您的位置:威尼斯官网>> 财务处>> 新闻动态>>正文内容
学校与中国建设银行股份有限公司黑龙江省分行举行战略合作签约仪式
来源:     发布时间:2020年07月09日    点击数:

72日上午,我校与中国建设银行股份有限公司黑龙江省分行战略合作签约仪式在学校教学办公楼801会议室举行。中国建设银行黑龙江省分行副行长朱波涛、机构部总经理郑辉、太平支行行长张立新等行内部分领导,学校校长付晓飞、副校长张丰发及相关部门负责人出席签约仪式。签约仪式由校长付晓飞主持。

首先,副校长张丰发代表学校向来宾致辞。他简要介绍了学校概况,并对建行多年来在学校建设和发展过程中给予的融资和资金管理支持表示感谢。他指出,此次战略合作对提升学校财务及金融管理水平、推动学校智慧校园建设、拓展校企合作深度和广度具有非常重大的意义,只要双方精诚合作、优势互补、共谋发展、互惠互利,就一定能实现共赢。朱波涛副行长也做了热情诚恳的讲话,他表示,省建行将以更大的诚意投入资金资源,在金融科技、产教融合、大学生创新创业、信贷理财等方面提供更全面、更高效的服务,支持学校事业发展。

在与会嘉宾的见证下,张丰发副校长和朱波涛副行长代表双方签署战略合作协议。

签约仪式结束后,双方就下一步深入合作进行了座谈。校长付晓飞提出三点建议,一是双方在现有合作基础上在智慧校园建设方面探索深度合作路径;二是探索建行大学的内部培训模式引入我校学生培养过程,提高学生实践能力;三是在产教融合方面寻找契合点,推动双方事业发展。

本次战略合作协议的成功签署,是基于双方20年合作的深厚基础,是基于“平等互利、优势互补、相互支持、共促发展”的原则,也标志着双方合作向更高的目标迈进。建行将投资为我校定制开发建设“建融慧学智慧校园财务一体化平台“,采用“全线上”模式,替代实体卡一卡通、聚合线上收费、开通电子票据,形成新的校园消费和金融模式,满足现代信息网络技术时代师生的学习生活需求。双方将共同探索金融支持教育事业发展的有效途径,在教育基础设施建设,金融服务创新,人才培养及服务地方经济建设等方面发挥优势,实现教育与金融融合发展。

打印文章】【查看评论  
  上一篇:财务处党支部召开主题教育专题组织生活会
下一篇:没有了!
相关文章
没有相关内容
全校推荐  
  • 学校隆重举行庆祝建党96周年“颂歌献…
  • 威尼斯官网北京校友会2016年迎新…
  • 党委书记李青同志在校友返校日暨首届…
  • 威尼斯官网吉林校友会成立
  • 2016年“校友值年返校”活动通知
  • 威尼斯官网重庆校友会成立
  • 威尼斯官网校友总会第一届理事会…
  • 学校隆重举行2017年校友返校日活动
  • 第一届理事会第五次会议通知
  • 知名校友:杨清强
  • 全校最新  
    联系我们 | 版权声明 | 关于我们 | 管理指南 | 管理登录 黑ICP备11005929